GASTHOF DIEM
Für unsere Gäste bieten wir „Regionales Nose to Tail“ – Verarbeitung mit Herz und Seele.
Familie Diem
Familie Diem, Inhaber
Inmitten des hübschen Städtchens Krumbach begrüßt Sie das freundliche Team um Familie Diem in ihrem Drei Sterne Hotel. Mit exquisiter Küche und Feinkostmetzgerei, ihrem gemütlichen Biergarten sowie einem großzügigen Wellnessbereich und modernen Zimmern ist jeder Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis.
Diems Guthaus – Metzgerei
Kirchenstraße 7
86381 Krumbach
Öffnungszeiten:
Mo bis Fr: 7:30 – 18:30 Uhr
Sa: 7:00 – 13:00 Uhr
Gasthof Diem
Kirchenstraße 3 – 5
86381 Krumbach
Öffnungszeiten: Mo bis So
Frühstück 6:30 – 11:00 Uhr
Mittagstisch 11:30 – 14:00 Uhr
Nachmittagskarte 14:00 – 17:30 Uhr
Abendessen 17:30 – 21:30 Uhr
Online Shop
diem-feinkost.de
Kontakt
Telefon: 08282 88820
Fax: 08282 888250
E-Mail: [email protected]
Web
gasthof-diem.de
Das Hotel Diem*** mit Metzgerei und Gasthof ist ein persönliches, in achter Generation familiengeführtes Hotel im Zentrum Krumbachs: Zwischen Augsburg, Ulm und Memmingen, mitten im schwäbischen Barockwinkel gelegen. Seit 1876 hat sich der Gasthof Diem fest in der Gastronomie von Krumbach, wie auch über die regionalen Grenzen hinaus etabliert. Die gesamte Familie Diem und das freundliche und kompetente Personal aus 30 Mitarbeitern steht fast rund um die Uhr für Sie zur Verfügung.
In Diems Feinkost Geschäft erwartet Sie, neben regionalen und hochqualitativen Produkten an unserer Wurst-, Käse und Fleischtheke, ein exklusives Feinkost Sortiment. Gin, Hausweine, eigenes Brotzeitgemüse, Müslis, Feinkostkonserven, Gewürze und noch vieles mehr. Für einen Überblick über das Sortiment einfach hier klicken.
Was macht Familie Diem so besonders?
Wer noch einen kleinen Videoeinblick möchte, kann sich hier den Imagefilm des Hotel Diem*** ansehen.
„Bei der Auswahl des Fleisches achten wir besonders auf Regionalität und kaufen unsere Tiere nur bei Bauern aus der Krumbacher Umgebung“, so Küchenchef Johannes Diem. „Auch auf das Tierwohl wird in unserem EU-Schlachtbetrieb ein besonderes Augenmerk gerichtet. Unsere Metzger verleihen dem Fleisch den letzten Schliff und achten darauf, dass es immer perfekt gereift ist“. Wer ein Tier schlachtet, muss es auch ganz verwerten: „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ postuliert die sogenannte Nose-to-Tail-Küche. Die Kunst des ganzheitlichen Kochens verlangt vom Koch allerdings Können und vom Gast ein gerüttelt Maß an Aufgeschlossenheit. Das vereint bei Familie Diem das Metzger- und Küchenteam perfekt! Ein großes Ziel – für einen bewussten und nachhaltigen Konsum, weg von Massenproduktion und Wegwerfgesellschaft!
„Bewusstes Essen und die regionale Herkunft der Zutaten stehen bei uns an erster Stelle! Anders als beim standardisierten und globalisierten Fastfood wird auf die Herkunft Wert gelegt“. Mit diesem Ansatz bemüht sich Familie Diem um die Erhaltung der schwäbischen Küche und setzt dennoch neue Akzente mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten aus lokaler Produktion. In der Küche werden sehr bewusst regionale Fleischerzeugnisse aus eigener Schlachtung und Kräuter, Salate und Gemüse aus der Region verwertet. Die Speisekarte wechselt täglich.
Wem jetzt das Wasser im Mund zusammen läuft schaut mal vorbei – im Winter in der gemütlichen Stube, in den Sommermonaten im idyllischen Biergarten!