FLORIAN´S WILDSPEZIALITÄTEN

Nichts ist natürlicher als Wild aus unseren heimischen Wäldern!

Florian Seibold

Florian Seibold, Inhaber

Als Jäger, gelernter Metzger und Freund des bewussten Genießens garantiere ich Ihnen: Bei mir erhalten Sie ausnahmslos Wild-Produkte von freilebenden Tieren aus heimischen Wäldern.

VERKAUF

Florian Seibold
Wildspezialitäten und Zerlegung

Hornbachstraße 11
86441 Zusmarshausen-Vallried

Öffnungszeiten
nach telefonischer Vereinbarung und an regelmäßigen Aktionstagen

Die Produkte sind auch in Unserem kleinen Laden in Bobingen-Straßberg zu finden. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kontakt
Telefon: 0162 9162416
E-Mail: [email protected]

Die höchste Form des Tierwohls

Freilebend oder im Gehege ist für Reh, Wildschwein und anderes Wild die beste Form der artgerechten Haltung. Wir haben es sogar mit mehr zu tun: der freien Wildbahn – die höchste Form des Tierwohls! Natur pur, unberührt von Menschenhand, voller Würde, voller Wert und ganz im Trend. Denn wenn Sie Fleisch und Wurst aus diesem Ursprung genießen, brauchen Sie nicht viel davon:

  • Sie schmecken mehr und essen weniger.
  • Sie tun etwas Gutes und fühlen sich wohler.
  • Sie genießen gesünder und bewusst.

Deshalb: Durchbrechen Sie alte Ernährungsgewohnheiten und kommen Sie auf wilde Gedanken!

Wow-Geschmack in allen Variationen

Wild als Hackfleisch, Gulasch, Leberkäse, Bolognese, Pfefferbeißer, Bratwurst, Salami, Schnitzel, Schinken – das ist keine wilde Spekulation, sondern echte Vielfalt! Warum also nur mal sonntags oder an Weihnachten Natur pur genießen? Wild passt in den Alltag und macht ihn zu etwas ganz Besonderem. Wer’s probiert, bleibt dabei! Der Eigengeschmack von Wildtierfleisch ist einzigartig. In jeder Variation bedeutet er herausragenden Genuss mit gutem Gefühl.

Einfach braten, grillen, schmoren… Jeder kann Wild! Die einfache Zubereitung macht Spaß und die Ergebnisse begeistern – Sie selbst und Ihre Gäste. Für die größte Überraschung sorgt das Wildfleisch beim Grillen. Auch hier sind Reh und Wildschwein keine „heißen Eisen“, sondern coole Abwechslung zu gewohntem Grillgut. „Wie jetzt – Wild?“… Die Wows sind Ihnen so sicher wie meine kleinen Tipps am Rande rund um das Zubereiten und Genießen. Ich bin wild darauf, Sie zu beraten!

Fragen Sie nach Ihrer individuellen Wunschmenge, vakuumiert oder tiefgefroren von haushaltsüblichen Größen bis zu Party-Dimensionen! Da die Jagd ausschließlich der Bestandsregulierung dient, bitte ich um Ihr Verständnis, dass die Verfügbarkeit meines Fleisch- und Wurstangebotes aus diesem Grund nicht durchgehend garantiert werden kann. Rufen Sie mich gerne an oder schicken Sie ein E-Mail – ich freue mich auf Ihre Bestellungen, Wünsche und Fragen!

Fachgerecht und wunschgemäß veredelt

Für Jäger, Gastronomiebetriebe und Privatpersonen zerlege ich bereitgestelltes Rehwild, Damwild und Schwarzwild. Meine Qualifikation und jahrelange Praxis gewährleisten fachgerechte Veredelung mit professioneller Ausrüstung. Komplette oder partielle Zerlegung, küchenfertige Partien bzw. Stücke, Weiterverarbeitung in Wurstvariationen – mit absoluter Kundenorientierung gehe ich detailliert auf Ihre Wünsche ein.